|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; CRISTIELE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcaça de ave morta. |
Thesaurus Nal: |
Biogenic amines; Chicken carcasses; Dead animals; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155753/1/final8385.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200229 a 4500 001 2064294 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, D. A. 245 $aDinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre$c2016 650 $aBiogenic amines 650 $aChicken carcasses 650 $aDead animals 650 $aPoultry 653 $aCarcaça de ave morta 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aCONTREIRA, C. L. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aXAVIER, E. G. 700 1 $aAVILA, V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, T. B.; ARA[UJO, F. P. de; NETO, A. F.; FREITAS, S. T. de; ARAÚJO, J. de S; VILAR, S. B. de O.; ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, M. S. Phytochemical compounds and antioxidant activity of the pulp of two brazilian passion fruit species: Passiflora cincinnata Mast. And Passiflora edulis Sims. International Journal of Fruit Science, v. 21, n. 1, p. 255-269, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|